生見愛瑠の料理実演にツッコミの声

 TOP
スポンサーリンク
"めるる"こと女優の生見愛瑠さん(22)が9月14日「土曜はナニする!?」で実演した料理がネットで話題になっています。

(以下引用)

料理の先生の「肉から脂が出る」との指示で直接フライパンに肉巻きかぼちゃを入れていく。その後、ひっくり返そうとするが、フラインパンと肉巻きかぼちゃがひっついてしまう。

ケンドーコバヤシからは「テレビで見たことないぐらい、ひっついてるな」「プライベートで見たことあるけど」「メディアで初めて見た」、NON STYLE石田明からも「テレビ史上初かもしれないですね」とツッコまれても、生見は笑顔。

日本酒、しょうゆ、さとう、みりんを混ぜた調味料をかけると、フライパンの熱が高かったようで、今度は煙が立ち上ってしまう。

その後、完成した肉巻きかぼちゃを実食した生見は「めちゃくちゃおいしい。すぐできましたし」とコメントしつつも「あんなにくっつくとは思わなかった」と本音を漏らした。



この話題にネットでは

「めるるの生調理失敗じゃない?」

「めるるが作ってる肉巻きカボチャ酷い🤣こんな仕上がりになるのテレビであんま観ない🤣 めるるは悪くないw」

「カボチャ巻いて焼きながら、てんやわんやしてるの可愛い過ぎる✨」

「料理しない人ってすぐ分かるよな、手つきでw」

「めるるの料理、放送事故やな笑 かぼちゃを巻いた豚肉を転がしながら焼かないから、豚肉が赤い😁」

「めるるが悪いわけじゃないんだけどめちゃくちゃ生調理失敗してて草」

という声も。





感想を投稿

名前
コメント

誹謗中傷、個人情報、URL、自演、公序良俗に反する投稿などは禁止です。当サイトへの要望・要求などはメールでご連絡ください。コメント欄だと見落とすことがあります。

みんなのコメント

名前 : あ 2024/09/14 16:55
用意された弁当のご飯は炭水化物を抜いてるから一切手をつけなかったけど、設定なのか?おかずとチョコやグミのお菓子と一緒に食べてたのを思い出した。
スポンサーリンク