モデルの吉川ひなのさんが5月9日のインスタグラムで手作り朝ごはんを公開し「玄米が好きすぎてたまらない 12時間お水に浸けて 発芽毒を無毒化させて 200回噛んで食べる🥢」と明かしています。
この話題にネットでは
「200回…」
「200回?ほんまにですか?」
「200回...消化良さそう😮」
「私も玄米にしてるけどそんな噛まないよw」
「200回噛んで食べるってなかなか根気」
「12時間も水に?!」
「12時間お水に浸けると無毒化できるの??」
「ちょっと現実味ないよ」
という声も。
感想を投稿
誹謗中傷、個人情報、URL、自演、公序良俗に反する投稿などは禁止です。当サイトへの要望・要求などはメールでご連絡ください。コメント欄だと見落とすことがあります。
みんなのコメント
名前 : あ 2022/05/10 23:18
子どもが発熱したらキャベツ頭にかぶせる人のことは信用できない