女優の小西真奈美さん(41)がインスタグラムで、グリルサーモンやフレッシュバジルのパスタの手料理を披露し、ファンから反響の声があがっています。
この話題にネットでは
「とっても美味しそう😆」
「シンプルイズザベストd('∀'*)」
「ローズマリーがオシャレ😀」
「キビ麺って初めて聞きました」
「きび麺とは珍しいですね✨アレンジの仕方も素敵☺️」
「お洒落??」
「色素薄い系料理」
「グリルサーモンなんて言うと、何か聞こえがいいけど、焼鮭ね。。。」
「ごめんね、、、おばちゃんにはあんまりおいしそうに見えないかな」
「サーモンのグリルはもう少し焦げてた方が美味しそうだね。そしてまわりの緑は芝生引っこ抜いてきたみたい」
「丁寧に盛り付けた感じは伝わる」
という声も。
感想を投稿
誹謗中傷、個人情報、URL、自演、公序良俗に反する投稿などは禁止です。当サイトへの要望・要求などはメールでご連絡ください。コメント欄だと見落とすことがあります。
みんなのコメント
名前 : ↓↓そんな皮肉言わないで 2020/07/09 16:56
コメントする手間で調べればいいのでは…
盛り付け綺麗ですね♪もっと焦げが〜とかも正論だけど、これだけ出来れば上出来だよね
名前 : 桃太郎 2020/07/07 23:13
おこしにつけた キビダンゴひとつわたしにくださいな♪
名前 : ねぇー! 2020/07/07 22:05
きび麺って何?!貧乏人にまで届いてこない食べ物?!
名前 : あ 2020/07/07 21:42
普通の鮭とパスタやな~